Produtos

Nossos processos passam por um rigoroso padrão de qualidade para garantir a pureza de nossos produtos.

Análises

Rigoroso padrão com alta precisão nos resultados que certificam a integridade da matéria-prima utilizada.

Fornecedores

Fornecedores localizados nos melhores locais de plantio de arroz do Brasil.

Higienização

Procedimentos completos de higienização de todos os insumos, desde o recebimento até a entrega final.

A Purigran oferece a possibilidade de customização do seu produto. Sabendo das especificações de cada cliente, adaptamos o produto final às necessidades exigidas.

Fermentado de Arroz

É uma bebida com graduação alcoólica de 4% a 14% em volume, a 20°C, obtida da fermentação do mostro do arroz. Pode ser utilizado na fabricação de bebidas, vinagres e alimentos.

Saquê

É uma bebida com graduação alcoólica de 14% a 26% em volume, a 20°C, obtida da fermentação do mostro do arroz, sacrificado por outras enzimas específicas. Pode ser adicionado o álcool etílico potável de origem agrícola e aromas naturais. Vantagens da utilização do saquê

  1. Por ser uma bebida feita de arroz , apresenta características mais neutras, permitindo a absorção de outros produtos. Desta forma pode ser aplicada na composição de bebidas mistas, compostas, coquetéis compostos e bebidas alcoólicas compostas;
  2. Aceita a mistura com o vinho e outras bebidas alcoólicas;
  3. Melhor custo benefício. Maior graduação alcoólica e redução de custo. Podendo chegar em uma economia de 40 a 50% menor em relação a outras matérias-primas.
Olá como posso ajudar?