Produtos
Nossos processos passam por um rigoroso padrão de qualidade para garantir a pureza de nossos produtos.
Análises
Rigoroso padrão com alta precisão nos resultados que certificam a integridade da matéria-prima utilizada.
Fornecedores
Fornecedores localizados nos melhores locais de plantio de arroz do Brasil.
Higienização
Procedimentos completos de higienização de todos os insumos, desde o recebimento até a entrega final.
A Purigran oferece a possibilidade de customização do seu produto. Sabendo das especificações de cada cliente, adaptamos o produto final às necessidades exigidas.
Fermentado de Arroz
É uma bebida com graduação alcoólica de 4% a 14% em volume, a 20°C, obtida da fermentação do mostro do arroz. Pode ser utilizado na fabricação de bebidas, vinagres e alimentos.
Saquê
É uma bebida com graduação alcoólica de 14% a 26% em volume, a 20°C, obtida da fermentação do mostro do arroz, sacrificado por outras enzimas específicas. Pode ser adicionado o álcool etílico potável de origem agrícola e aromas naturais. Vantagens da utilização do saquê
- Por ser uma bebida feita de arroz , apresenta características mais neutras, permitindo a absorção de outros produtos. Desta forma pode ser aplicada na composição de bebidas mistas, compostas, coquetéis compostos e bebidas alcoólicas compostas;
- Aceita a mistura com o vinho e outras bebidas alcoólicas;
- Melhor custo benefício. Maior graduação alcoólica e redução de custo. Podendo chegar em uma economia de 40 a 50% menor em relação a outras matérias-primas.